Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2018, 10:21   #872
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от Olushka_ina Посмотреть сообщение
Ольга,постарайтесь сделать те анализы,которые Вам в гемцентре написали в рекомендациях. Раз они написаны в рекомендациях, то их должно быть можно сделать бесплатно. Даже если в ОМС они не входят. Как раз для этого у Вас и есть гарантийное письмо из Минздрава, я так подозреваю.
Некоторые анализы не делают в обычных больницах/поликлиниках, но могут сделать,например, в областной больнице. А которые делают действительно только платно-вот по поводу них узнавайте,можно ли их сделать где-то по гарантийному письму.

.
К моему большому сожалению, хоть Казань и считается большим городом(столицей),здесь практически ничего не делают. А то что делают- делают криво. И мне уже в Гем центре озвучили,что кое что из анализов будет платно. Подозреваю самые дорогие))))))))))) Но Все равно конечно попробую.
Через неделю идти к гематологам, уже сейчас готовлюсь к скандалу и кислым мордам(извините уж,но по другому выражения их лиц и назвать то не могу)-по поводу моего визита в Москву. А уж как письмо из МинЗдрава покажу, как бы их там кондратий не обнял
Пы/сы купила масло кунжутное... сдам на сл неделе анализы и ,если тромбоциты будут низкие начну принимать. Как я понимаю- хуже точно не будет)))
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием