21.09.2018, 18:15
|
|
Местный
Спасибо 581 в 145 постах
|
Цитата:
Сообщение от VOLGA
Добрый вечер! Да , саркоидоз поставили до синдрома В-ма. Еще в 2013 году при прохождении сначала флюрографии обнаружили изменения, потом снимок легких, потом бронхоскопия, затем лапора с биописией и гистологией. Вердикт - саркоидоз, про который ни разу не слышала. А врач в тубдиспансере, которая делала лапору, сказала мне, что думали гораздо хуже, типа метастазы в легких, а оказался саркоидоз.
Сходил муж сегодня на консультацию к фтизиатору , та посмотрев снимки, сравнив с предыдущими, сказала, что никаких изменений нет в худшую сторону. Прием через год. А гематолог, убедившись, что с легкими не связано, проставила сегодня снова капельницу ритуксимаба 500 мл. Сегодня также общий анализ. Завтра, смотря на состояние, обещала выписку. А кашель так и есть... говолрит, говорит по телефону и как горло перехватывает.
|
Ох, сдается мне, что у вас как и у меня. Мне , когда высасывали из пальца этот саркоидоз, говорили- вы что на рудниках работали? Это же профессиональная болезнь. Какие-то шарики на ногах искали, узелки. Я так думаю, что у вас это лимфома сожгла легкое, как и мне. Сплошной фиброз. Мне тоже в тубике проводили все исследования и бронхоскопию в том числе. С нашей болячкой- я думаю нет там никакого саркоидоза.
|
|
|