Показать сообщение отдельно
Старый 24.09.2018, 06:41   #879
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем. Мои соболезнования Галине. У меня тоже уже не кого нет. Не забыть этого никогда. Просто боль притупляется а память остаётся. Причем вспоминаешь все до самого детства. У меня мамы не стало рано так я теперь только понимаю все ее слова. И она оказалась во всем права . Всех своих близких нужно ценить и любить. Я в среду поеду в Киев на консультацию к профессору. Ломаю голову над вопросами которые нужно задать. Может вы что подскажите.

Добавлено через 13 минут
Любава у Вас очень хорошие анализы. Я читала если лейкоциты в норме а есть только лимфоцитоз до 50процетнтов , то это называется доброкачественное или спящяя форма течения хлл. У меня к сожалению э о не так. Я сдала анализы крови и лейкоциты 17,4 а лимфоциьв12 в процентах70.А было два месяца назад 13 и 8,5в процентах62. Так что я в растроенных чувствах . На меня всегда как что то меняется накатывает какое то отчаянье. Плюс вылез лимфоузел а их никогда не было. Поэтому поеду к врачу.

Добавлено через 12 минут
Ещё забыла написать по поводу моря. Я конечно же ещё раз уточню у профессора,но мне мой гематолог разрешает. Говорит что положительные эмоции это уже лечение. Можно ехать и отдыхать. Только не загорать и находится под грибком. Купаться только в шляпе и хб тунике чтобы плечи торчащие из воды были закрыты. Я очень люблю море поэтому уже несколько раз так делала. У меня две длинных хб рубашки я купаюсь то в одной то в другой пока высохнет. И лежу в тени задраенная в платье с длинным рукавом и в пол . Платье мне подруга привезла из монастыря и теперь я похожа то ли на монашку то ли на чеченскую княжну. Оно ещё и с капюшоном. Но ничего веселенькое такое.
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (29.01.2020)