Показать сообщение отдельно
Старый 26.09.2018, 11:23   #897
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Сергей Андреевич Посмотреть сообщение
Всем форумчанам доброго дня.Вы знаете,я считаю что если уж судьбой предназначены нам такие испытания,то не стоит обижаться на нее.Ведь дана возможность еще наслаждаться жизнью и не муках,как другие.У моего коллеги заболела жена,рак желудка.Пятьдесят лет женщине,два сына близнеца учатся в институте,живи и радуйся,ан нет, беда подкралась незаметно.Сделали ей химию и дали сразу первую группу,а она с шестидесяти килограмм дошла до 35 кг.Поехали они в Питер в онкологический центр,пообещали ей вырезать желудок,две недели продержали,сделали эндоскопию и отпустили домой,метостазы все захватили.Вот вчера приехали.Деньги отвезли и приехали к тому от чего уехали.Вот за пол года и сгорела женщина.Так что у нас еще не так все плохо,еще повоюем.Через неделю уезжаем с женой в Кисловодск на весь месяц,а в ноябре к врачу и наверное будут делать химию.Главное не падать духом,потому как дурное настроение только укорачивает жизнь.
Доброго дня всем. Сергей Андреевич, с какими показателями собираетесь на химию? У меня в августе костный мозг показывал 67%лимфоцитов. В крови 12 - лейкоцитов, 47 лимфоцитов, 190 тромбициты, гемоглобин норма. Но я хочу еще тянуть как можно дольше. ЛУ увеличены мизер. Селезенка норма.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием