Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2018, 04:07   #924
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах

Попробую немного порассуждать о корнях нашей болезни со своей точки зрения.Тут выше кто-то писал что наша болезнь возможно генно-вирусная.Вы знаете у меня в роду вообще никто онкологией не болел,поэтому подтвердить генную передачу болезни не могу,хотя все случается когда нибудь в первый раз и может быть я первый в нашем роду.А по поводу вирусного происхождения врачи говорят что болезнь не передается контактным способом,не инфекционная.Я больше склоняюсь к версии возникновения болезни как побочного явления какого нибудь другого заболевания.Допущу даже гриппа.Возможно при заболевании гриппом поражаются какие нибудь механизмы кроветворения и очень медленно идет поражение и один из механизмов нашего тела ломается.Грипп мы вылечиваем,а вот "шестеренка" у нас подломалась и зубья постепенно откалываются.Просто мы с женой прикинули время заболевания совпадает с заболеванием гриппом,причем сильно перебаливал с высокой температурой.Возможно это совпадение,может есть и другие причины, но это единственное что приходит в голову.Врачи ведь тоже не могут дать ответ на этот вопрос,остается только предполагать,хотя это ничего не меняет.Впрочем если бы знали от чего возникает болезнь,то было бы проще найти и лекарство.Но пока наша наука ответа не дает. А пока собираю чемодан для поездки в Кисловодск, сейчас сложно угадать какую брать одежду,как будет погода.Всем хороших выходных.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Татьяна71 (30.09.2018)