Присоединяюсь к мнению Ирины. С повышением иммунитета надо быть осторожнее,нам поэтому и запрещаются все прививки. Мне гематолог первым делом об этом сказала. Я с июля начала принимать листья сабельника. Собирала для зятя, лечить суставы,а вычитала, что обнаружили в нём противоопухолевые свойства,особенно эффективные при лейкозах. Заваривать надо в термосе на час,пить по четверти стакана за час до еды.Пока это единственное нетоксичное растение от опухолей. Гематолог говорит,что до конца не изучено,но считается,что противоопухолевыми свойствами обладает. Противопоказания - брадикардия и гипотония, у меня и то и другое, но за три месяца давление не понизилось, и чистота ритма ниже 48 не опускалась. Кому интересно,можно почитать о сабельнике и интернете.Субъективно я стала чувствовать себя лучше,к тому же он слегка успокаивает нервишки. Что касается пускового механизма нашей болезни ,то у меня всё пошло после смерти мужа. Была в жуткой депрессии,за месяц похудела на 8 кг.И потом три года плакала каждый день. Недаром в Библии грех уныния - смертный, подрывает здоровье. Так что,ни при каких условиях не надо унывать. Всем радости от каждой минуты жизни!
|