Показать сообщение отдельно
Старый 30.09.2018, 15:07   #932
Сергей Андреевич
Местный

Спасибо 291 в 120 постах
Радость

Цитата:
Сообщение от Тина1955 Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к мнению Ирины. С повышением иммунитета надо быть осторожнее,нам поэтому и запрещаются все прививки. Мне гематолог первым делом об этом сказала. Я с июля начала принимать листья сабельника. Собирала для зятя, лечить суставы,а вычитала, что обнаружили в нём противоопухолевые свойства,особенно эффективные при лейкозах. Заваривать надо в термосе на час,пить по четверти стакана за час до еды.Пока это единственное нетоксичное растение от опухолей. Гематолог говорит,что до конца не изучено,но считается,что противоопухолевыми свойствами обладает. Противопоказания - брадикардия и гипотония, у меня и то и другое, но за три месяца давление не понизилось, и чистота ритма ниже 48 не опускалась. Кому интересно,можно почитать о сабельнике и интернете.Субъективно я стала чувствовать себя лучше,к тому же он слегка успокаивает нервишки. Что касается пускового механизма нашей болезни ,то у меня всё пошло после смерти мужа. Была в жуткой депрессии,за месяц похудела на 8 кг.И потом три года плакала каждый день. Недаром в Библии грех уныния - смертный, подрывает здоровье. Так что,ни при каких условиях не надо унывать. Всем радости от каждой минуты жизни!
Везде пишут что иммунитет у нас ослабевает и поэтому цепляются всевозможные болячки, поэтому не совсем понятно почему не стоит укреплять иммунитет.Наоборот советуют больше витамина С.А прививки запрещают как раз из-за ослабленного иммунитета,ведь прививка это тот же вирус ,но в малой дозе, с которым здоровый организм борется и вырабатывает защиту,а наш организм не в состоянии бороться даже с такой дозой вируса.Вообще конечно гематологи не рекомендуют заниматься самолечением, но ведь русский человек не может сидеть и наблюдать как развивается болезнь.Думаю врачи просто перестраховываются чтобы не навредить,просто они сами не знают как подействуют те или иные препараты.Есть официальное мнение,что ХЛЛ не лечится медикаментозно,вот они и придерживаются этого.Это мое мнение.Поэтому я стараюсь принимать больше продуктов для укрепления иммунитета,чтобы уменьшить риск заболевания инфекциями,так как антибиотики нам категорически нельзя,а больше и лечиться нечем.А по поводу корней нашей болезни никто внятного сказать не может,может она (болезнь) в нас сидела годами и не проявляла себя,а потом толчек и пошло.Короче нечего гадать,что есть,то есть. Да и еще,я пью очень много соков, свекольный,морковный.тыквенный,виноградный,гранато вый и прочие, думаю хуже не будет.У моей невестки бабушка болела ХЛЛ и прожила 15 лет, пила постоянно свекольный сок в больших количествах,может конечно это совпадение,но чем черт не шутит,надо пробовать,просто пассивно наблюдать не могу.Всем здоровья и уверенности в завтрашнем дне.
Сергей Андреевич вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Lubava (01.10.2018), Татьяна Ильинична (01.10.2018), Татьяна71 (05.10.2018)