Показать сообщение отдельно
Старый 05.10.2018, 08:00   #5689
НатальяА
Местный

Спасибо 643 в 207 постах

Цитата:
Сообщение от TatianaK Посмотреть сообщение
Пожалуйста, у кого есть проблемы с получением Вотриента, напишите
У меня проблема, осталось 2 таб и сейчас нет возможности купить. Но я - Киев. Сейчас у меня это главная проблема как дальше продолжить лечение.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
Всем привет.

Сегодня у нас первый осенний дождь. Я не знаю как мне сейчас плохо или ничего хорошого. Я не буду сегодня об этом. Много печали на форуме. Поэтому спрячусь в дождь. Я люблю дождь! Дома тепло. Уютная тишина обволакивает, усыпляет. На тумбочке с утра лежит конфетка "Мишка косолапый". Наверное, я её уже съем!)) Тишина. За окном мокнут не срезанные розы, капают капают дождинки на лепестки, некоторые бутончики поникли, о чём то задумались; бордовые розы, как цыганки открыты ветру и дождю они знают "где тот вечный май". Я дома, а хочется пройтись по садовой дорожке. Хочу паутинку на лицо, ах дождь и паутинок нет, и паучков уже нет, наверное. Листья шелком не шуршат, но они сейчас на синей дорожке такиииие.... такие яркие блестящие как звёзды, только разноцветные, теплые и нежные. Завтра соберу букет. Розы не буду резать. Пусть ещё цветут. Осенние розы на солнышке пахнут шоколадками, а в дождик осенью они пахнут? Забыла Еще немного и в саду будет стоять запах арбузов. Это будет совсем мимолётное времечко, надо успеть не опоздать уловить этот момент:первое свидание Вечности и Счастья. Счастье оно везде и всюду, только оно разное. И наполнится счастьем до конца не возможно. Счастье уловить можно, и удержать можно, потому что это СЧАСТЬЕ. Можно его в букетик завязать цветными верёвочками, ленточками, бантиками. Можно фантик от шоколадки разгладить и в книжку положить. Счастье это оно такое облачко в которое можно просто окунуться, можно с ним покружиться, песенку спеть , только тихо, чтоб никто не видел, а иначе всё будет не по настоящему. Дождь за окном. Открою окно, в своём бархатом гнёздышке переверну подушку, укутаюсь в одеяло, еще пледом накроюсь, буду слушать дождь. Вот и сон мне снится, будто ветер поменял все ночные звезды на осенние листья. Люди ходят, смотрят на небо, удивляются: так не бывает, цветные ленты в небе бываю, а что бы всё небо было цветным-не бывает так. Ну и пусть это мой сон. А сны бывают разными))) Кайф)) Пусть будет у вас всё в шоколаде. Желаю вам!

Пс. Наташа, вы правы. Температура была побочкой. В описании вотриента я не нашла такую побочку-забеспокоилась. Спасибо вам.
Люда, рада вашему сообщению, такому душевному, держитесь, вотриент пусть поможет. Все-таки хорошо, что есть этот сайт и общение, становится легче, когда можешь немного пообщаться. Сейчас вспомнила, что год назад я думала, что все и не верила в лечение, спасибо Соnti, она мне написала, что вотриент хороший препарат и многим помогает. И я как-то воспрянула, что будет хотя-бы стабилизация и продление жизни. Спасибо большущее Конти.

Последний раз редактировалось НатальяА; 05.10.2018 в 08:07..
НатальяА вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
conti26 (05.10.2018), Июля (08.10.2018), ЛюдмилаО (05.10.2018)