Цитата:
Сообщение от НатальяА
У меня проблема, осталось 2 таб и сейчас нет возможности купить. Но я - Киев. Сейчас у меня это главная проблема как дальше продолжить лечение.
Добавлено через 15 минут
Люда, рада вашему сообщению, такому душевному, держитесь, вотриент пусть поможет. Все-таки хорошо, что есть этот сайт и общение, становится легче, когда можешь немного пообщаться. Сейчас вспомнила, что год назад я думала, что все и не верила в лечение, спасибо Соnti, она мне написала, что вотриент хороший препарат и многим помогает. И я как-то воспрянула, что будет хотя-бы стабилизация и продление жизни. Спасибо большущее Конти.
|
Наташа,спасибо. Будем надеяться. У вас есть реакция на это лекарство значит есть надежда. Поживём еще. Вот эти подставы (что б их ёжик уколол) с недопоставками лекарств рушатся все наши планы. Согласна, conti умничка, многим здесь помогла, её информация безценна. Это ведь не просто ответить, надо найти силы в себе, преодолеть свои проблемы и помочь другому. Дай бог ей удачи еще на многие года. Живи солнышко наше Conti!
Наташ, у меня так же вот уже седьмой год, кажется ну всё конец, ну куда дальше и при том при всём я по натуре не паникёр. Бывали такие ситуации, что прижмёт так, что ЭТО ВСЁ, ан нет находится какой нибудь пинёк вкорабкаешься на него посидишь полежишь и ничего дальше есть силы ползти, а то другой раз и мячиком начинаешь скакать.
Виктор, как решили вопрос с зубом? У меня та же проблема.
Про сутент мои выводы. Сутент очень хорошо и надолго помогает затормозить процессы в лёгких, многие пишут и у меня положительная динамика на нём была. У кого проблемы только с лёгкими то сутент очень хороший шанс. А я сейчас отдохну и, наверное, опять примусь за своё, буду искать оперативника, который почистит печень.