Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 06:54   #5693
ЛюдмилаО
Местный

Спасибо 1,176 в 232 постах

Цитата:
Сообщение от Viktor47 Посмотреть сообщение
Никак не решил. Рвать боюсь , врача не искал. Постоянно что то мешает. Зуб болел так что спать не мог. Когда перепробовал все обезбаливающие, набрал в рот спиртовую настойку какой то травы которую взял у травника во Львове. Как он говорил она убивает все микробы и бактерии. Пол ночи полоскал. Уснул. На следующий день зуб перестал болеть. Попутно ушел афтозный стоматит, который до этого безуспешно лечил две недели, и кандидоз, который до этого лечил три месяца итраканазолом. Ну кандидоз может и не ушел,но язык розовый ка у младенца.

Добавлено через 1 минуту
Но проблема то осталась . Зуб шатается , Рано или поздно придется рвать.
Я запломбировала зуб в процессе лечения сутентом и этот зуб постоянно болит, в перерывах лечения не болит. Ходила проверяла-всё норм. До лечения таргентом удалили два зуба и корни оставили, вот они не болят. Удалять не советуют, но это ж не дело. На сутенте все зубы в точках стали, просто не знаю что делать. Тут шипом розы наколола руку, так больше двух недель заживала крошечная ранка. Я только корой дуба полощу. Узнать бы какой травой вы лечитесь. Слышала травка спорышь помогает от боли, а у меня кариес молниеносный пошёл. Виктор, удачи вам .

Последний раз редактировалось ЛюдмилаО; 06.10.2018 в 07:01..
ЛюдмилаО вне форума   Ответить с цитированием