Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 09:55   #5696
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

Цитата:
Сообщение от ЛюдмилаО Посмотреть сообщение
FANAR, здравствуйте! Ну спасибо, друг)) Значит всё же есть выход, а то мне онколог сказал нельзя, я и сижу. Попробую на следующей неделе записаться к стамотологу по прописке. К частному ходила, так она мне там тоже страхов надарила, выписала гель метрогил дента, настойку какую то, которую я после первого применения выкинула. Более менее кора дуба помогала (спасибо conti), но это от воспаления, сейчас у меня другие проблемы. Короч, надо идти на следующей неделе.
Вот здорово у вас белки под окном))) Это ж какая красота то у вас там. Удачи вам!

Добавлено через 14 минут
Я бы не стала спешить менять таргенты просто так. Побочки у каждого таргента свои и все они будь здоров. Пока организм выдерживает и главное есть стабилизация надо держаться на этом прeпарате, подлечивая побочки. Мне уже намекали, что ресурсы таргентного лечения для меня истекают. Моё лечение 3+ года: интерферон, авастин+интерферон, сутент, вотриент.
У меня помимо болей после еды щемящих и вздутия началась отрыжка после каждого приёма пищи . даже если просто рис поесть, в течение 2-3 часов через каждые секунд 15 ничем не купируется ни эспумизаном ни креоном ни альмагелем, началась после авастина и такая отрыжка прямо с жёлчью-мне неудобно и неприятно-ну врач моя стоматолог знает а люди с которыми я в очереди сижу перед кабинетом-у меня отрыжка они на меня косятся, наверно думают что я алкаш)) на голодный желудок мне идти нельзя-те мази тоже попадают со слюной в желудок-сижу отрыгиваю, пришёл алкаш и неприличный человек сидит отрыгивает и плевать ему на всех)))) По поводу больных зубов-надо делать рентген обязательно , только так можно посмотреть есль воспалительный процесс в корне. жив ли нерв-у 6ольшинства частных стоматологий нет рентгена, просто потому что это зара6атывание денег и они даже в рентген не вкладываются. Стоматолог сказала -если не лечить такие зу6ы потом инфекция идёт дальше в челюстную кость или через носогу6ные пазухи, в мозг 2% умирают по статиститке и это в основном мужчины которые терпят. терпят они потом боль прекращается, а прекращается она потому что нерв умер, а потом идёт заражение.Там не только к челюстному там и к таракальному хирургу попадают. Рассказала мне про пациента который умер, дотерпелся. Если что они положат в стационар и в условиях стационара кровь остановят-=если есть кровотечения отказать они не могут. Просто многим не нужен этот геморрой с онкологическими больными типа частным стоматологам.
FANAR вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
ЛюдмилаО (06.10.2018)