Показать сообщение отдельно
Старый 06.10.2018, 22:54   #958
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Мари14 Посмотреть сообщение
Спасибо большое за ответ всем. Я действительно дошла до хрящей. У меня настроение городской сумасшедшей. То впадаю в дикую панику, то сама с себя смеюсь. Самое интересное что все понимаю а остановиться не могу. Главное в кругу своих друзей считаюсь сильной и уравновешенной девочкой. Говорят же чужую беду рукой разведу. А теперь веду себя как идиотка. Но я помалкиваю про свой психоз. Рассказываю только Вам. А внешне я спокойна. Просто у меня раньше никогда не было лимфоузлов. Поэтому паника и все время руки туда лезут. У меня есть грыжа с5с4 в шейном отделе. И когда она воспаляется то стреляет везде. В ухо зубы горло. Такое впечатление что отит с ангиной и одновременно болят все зубы. Так вот осень ее любимое время. Она как раз говорит мне здрасьте. Поэтому я вообще не понимаю лимфоузлы это или грыжа. Решила на следующей неделе записаться на УЗИ щитовидки и лимфоузлов. У нас там очень хороший доктор. Буду знать точно. Девочки спасибо за поддержку. Не пропадайте Вы уже как лучшие подруги. Очень скучаю по Анне Николаевне она очень умный умудренный жизнью собеседник. Всем спасибо до завтра.
Я тоже так делаю, как только накрывает паника, иду и делаю УЗИ, лимфоузлов и внутренних органов. Обычно УЗИ показывает, что все не так плохо, успокаиваюсь . Так что сделайте и чуть что, вы сразу - нечего паниковать - все не так страшно! Очень помогает самовнушение. Уже 5 лет на нем.
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием