Показать сообщение отдельно
Старый 09.10.2018, 06:22   #1
Тина1955
Новичок

Спасибо 54 в 22 постах

У меня из видимых лимфоузел справа посередине шеи,остальные видит только гематолог,ощупывая. Про лимфоузел на шее она сказала,что это вообще не от ХЛЛ. Я имела глупость,не зная тогда о болезни, сама выводить себе папилломы на шее .Предварительно сходила к дерматологу, она и прописала какую-то жуткую кислоту.Через месяц началось головокружение ,вырос лимфоузел и стал беспокоить пульсовый звон в ушах.Неумело действуя,сожгла себе всю шею. Правда папилломы исчезли.Недавно прочитала, что при помощи папиллом организм выводит наружу циркулирующие в крови вирусы.Красоты старой дуре захотелось!

Раньше считалось,что холестерин от животных жиров повышается, сейчас говорят об излишнем сахаре и недостатке физической активности.В 90- х часто сидели без зарплаты,денег на мясо не было,я решила подвести под это идеологическую базу и стала вегетарианствовать. Кроме разрушенных зубов ещё и повысился холестерин,потому что питались дачными заготовками и очень много ела варенья.Нам без мяса нельзя, а без сладкого можно.
Заметила,что если не есть за три часа до сна,в те дни не бывает ночных потов.А если не ем мяса, или какого-нибудь белка, то возникает слабость,до внутренней дрожи. Может кому-нибудь мои наблюдения помогут.Всем оптимизма и научного прорыва в лечении ХЛЛ!
Тина1955 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
SLAVA42 (14.06.2020), Tanushaღღღ (30.01.2020), Татьяна71 (10.10.2018)