Показать сообщение отдельно
Старый 15.10.2018, 04:58   #5733
Июля
Местный

Спасибо 250 в 100 постах

Цитата:
Сообщение от Ирина69 Посмотреть сообщение
Спасибо большое, Жена, за ответ и поддержку. Просто за этот месяц я поняла, что врачам на больных практически плевать, без денег даже не хотят разговаривать. Да и за деньги все клещами надо вытягивать. Вот и сидишь в интернете все какую-то информацию выискиваешь. А здесь вы молодцы, делитесь, рассказываете и поддерживаете друг друга. Очень рада, что попала сюда. Еще столько вопросов есть и сколько их еще будет.... Спасибо всем.
Всем здравствуйте!
Ирина 69 Мы в мае сделали операцию , мужу. Такое же лечение назначено как и вам , тут на форуме много написано и про интерфероны в том числе, так что смотрите вам это будет помогать. Муж у вас молодец он же вас бережет!
Касательно КТ , мы делаем платно , деваться некуда, причины - работает и особо некогда ходить брать направления ждать ездить куда то на бесплатное обследование и еще самое главное тут многие тоже писали надо чтобы врач был грамотный и делать лучше после того как нашел и врача и аппарат хороший в этом одном месте , нам так рекомендовали врачи . ПЭТ КТ делали 1 раз бесплатно, если в регионе есть такой аппарат направление дают бесплатно , иногда правда врач по не знанию его боится давать .

Добавлено через 3 минуты
МРТ еще пробовали делать когда непонятки с бр. пол возникли , но оно нам не удалось никак , 2 раза ездил, не смогли, якобы сильное газообразование в кишечнике ничего не видно, делал все по инструкции подготовку в итоге сказал , что лучше лишний раз вред нанести КТ чем так мучаться с МРТ.

Добавлено через 11 минут
тут Алексей 34 все беспокоится что я троль, это конечно его проблема , но я наверное неудачно выбрала ник , я на форуме с такой же ситуацией как и у всех форумчан. Больше я наоборот спрашивала всех, от себя если что то пишу так только наш личный опыт лечения.
Июля вне форума   Ответить с цитированием
4 юзеров сказали спасибо этому посту:
Жена (15.10.2018), Ирина69 (16.10.2018), ЛюдмилаО (16.10.2018), Ольга Б. (16.10.2018)