Ольга1975,не надо отчаиваться,у нас у всех после сдачи крови примерно такое состояние. Тромбоциты можно поднять. У меня в 2017 были 144,через год - 182,без всяких препаратов, лимфоциты у меня тоже 78.
Зашла на форум,чтобы посмотреть про Стукова,хочу у него спросить про сабельник. Сейчас читала диссертацию Ферубко о сабельнике,она ,в числе прочих достоинств сабельника, доказала его противотревожную активность. Я его пью с 21 июня ежедневно и мне все теперь до фени,а раньше взрывалась по малейшему поводу ( я типичный холерик).Жалею,что мало его собрала,хватит ли до следующего сезона.
У Стукова хочу получить разъяснение о подавлении сабельником агрегации тромбоцитов и повышении фагоцитарной активности нейтрофилов.Так понимаю,что агрегация тромбоцитов - это образование тромбоцитовых пробок,масс. А нейтрофилов у нас и так ниже нормы,стоит ли им активничать?Если эти свойства сабельника нам не вредят,очень его рекомендую. Сейчас время заготавливать корни (я пью сушеную траву).
Очень Вам сочувствую,моя дочь ваша ровесница ( 1974 г р ),у неё тоже высокие лимфоциты, и у внука тоже.
Пью сабельник ради них,если мне поможет,будет им чем лечиться. Субъективно через пару недель после начала его приёма стала чувствовать себя гораздо лучше.
Вот бы кто - нибудь ещё при консультациях спрашивал про сабельник. А то пишут травники о нем ,как о панацее при лейкозах,но ведь на заборах тоже много чего пишут.
С болячками внуков разберусь немного,пойду сдам кровь. Проверю,как будут дела после 5 месяцев приёма травы. Прошу понять правильно,я сабельник не рекламирую,у меня его нет практически. Никто мне не прописывал его. Это самовольный эксперимент на себе, потому что весной я чувствовала себя очень плохо,честно говоря, готовилась к худшему,а потом в своей книжке на даче прочитала про сабельник и лейкозы. Подумала,всё равно терять нечего,попробую.На удивление, стало лучше. Но это могло быть простое совпадение : лето,свежий воздух,витамины и пр.
Если кто-то ещё что-нибудь знает,поделитесь,пожалуйста.
Всем здоровья и оптимизма!
|