Всем здравствовать! Заметила, что вместе с ухудшением погоды портится настроение наших форумчан... Краски лета сгладили бы и анализы, и мысли были бы заняты другим. А так сезон отпусков, дач, огородов, витаминов и "многосолнца" закончился, и... погрустнели... Не грустите! впереди новая весна, а потом снова лето!
А я эту неделю себя не помнила, носилась от одной внучке к другой в больницы (притом в разные!), еще и муж в госпиталь лег (но на него сил уже не хватало, но хорошо, что понимал, и не возражал). Взяла остатки отпуска, хотя хотела оставить его на холода. Но иначе бы сама свалилась. Анализы не сдавала, да еще и рановато, пойду в конце ноября. Правильно говорит Сергей Андреевич, чем дольше длится болезнь, тем реже хочется идти в больницу. Помню, вначале каждый месяц неслась сдавать анализы (притом платно), ужасалась, нервничала, а потом снова неслась. Притом что знала, результаты будут только ухудшаться. Привыкаешь ко всему...
Сергей Андреевич, это вы же писали, что ремиссия длилась пять лет? Как долго, после того как она закончилась, нарастали показатели? Или же до химии вам еще не скоро? У меня 2,5 года была ремиссия, полтора года нарастают все цифры, мечтаю еще год-полтора потянуть (Вот это замахнулась!). Но мне не до химии - времени на нее нет... Шучу, конечно. По поводу всевозможных травок и не травок. Я тоже согласна, что спасение.... дело рук самого... Поэтому, если помогает, и сам это чувствуешь, то пьем! И едим! У меня перерыв в кунжутном масле, но я стала съедать ложку черного кунжута молотого (китайцы, как всегда, пришли на помощь). Пропила хуган. А еще пью болюсы хуато (для памяти). Я писала про то, что с памятью после химии очень плохо? Писала. Витрум мемори неплохо. Но все они оказывают действие временное, поэтому чуть почувствовала, два-три раза забыла что-то делать, сразу и начинаю что-нибудь пить. Вот так по ощущениям и лечусь.
Много букв получилось, извините, что длинно. Всем хорошего самочувствия. Будем жить!
Добавлено через 1 час 15 минут
Прошу прощения, Сергей Андреевич. Это Николай писал про 5-летнюю ремиссию. А я перепутала. Извините. Быть вам в долгой-предолгой ремиссии!
|