Цитата:
Сообщение от Ольга1975
Всем привет. Писала писала и опять все исчезло(((
Татьяная не связываю повышение тромбоцитов с кунжутным маслом. или я ждала каких то более впечатляющих результатов. Опять же я так еще и не сдала анализы на предполагаемую тромбофилию, может все из за нее?
Тина поражаюсь Вашему героизму. мне слабо вареную печенку, хотя печенку очень люблю,но почему то не часто ем. Вот про шиповник интересно. Какие то еще особенности по его завариванию есть у вас, кроме измельчения?
Вопрос к нашим героям- старожилам. которые уже прошли ХТ, подскажите. пожалуйста с каких показателей крови и физического состояния(ЛУ,увеличение селезенки) вас отправляли на ХТ? Вопрос не праздный, зная мои проблемы с гематологом, я ей просто уже не верю.
В Москву записаться сегодня у меня не получилось, запись открылась почему то только до 9 ноября, а мне Горячева сказала приезжать в конце ноября. И дозвониться не смогла, весь день музыку слушала. Может сбой у них там какой сегодня?
Про анализы: сдавать анализы я иду спокойно, "прыжки в ширину" начинаются ближе к получению результатов и про свою истерику я уже писала. Хотя я даже еще не приблизилась к своим максимальным летним показателям, с которых началась моя история.Татьяна Ильинична права, бешгаю сдавать кровь каждый месяц,даже когда не назначено, и в платную, но по причине того. что у меня полностью отсутствуют поверхностные вены( наследственность, маме в больницах ставили сразу подключичный порт), а в платных либо я их кое как навожу на вену на руке( больше 20 лет в медицине дают о себе знать- умею колоть вены), либо под коленкой находят иногда вену.
Вот собственно и все мои новости и вопросы
В понедельник у дочери присяга. Волнуюсь что то
|
Как все говорят и везде написано, одно из причин начала ХТ, это удвоение показателей крови (лейкоцитов и лимфоцитов) в два раза.. у меня и лейкоциты были не супервысокие - 47, но они ровно за полгода удвоились. Лу были увеличены в трёх зонах. Селезёнка была норма. Самочувствие было удовлетворительным, на тот момент месяц не могла справиться с гайморитом, думаю, было инфицирование организма. Усталости не было, потливость была, но я связывалась ее с климаксом Гемоглобин, тромбоциты были в норме. Вот как-то так. Пишу с телефона, так что за ошибки сорри.