Показать сообщение отдельно
Старый 25.10.2018, 14:26   #1051
Ольга1975
Местный

Спасибо 114 в 76 постах

Цитата:
Сообщение от Татьяна71 Посмотреть сообщение
Всем добрый день!
А я перестала часто сдавать кровь и порывы это делать прошли.Теперь наоборот хочется оттянуть этот момент!
Я шиповник пью много и часто.На мои тромбоциты это не влияет.

Ольга!А что за присяга у вашей дочери?Она же девочка!У меня присяга ассоциируется с армией!
Вот и я не знаю,повлияло ли кунжутное масло на тромбоциты или нет, были 126 стали 138 не особо да?)))
Дочь у меня увлеклась и вступила в ряды ЮнАрмии. Вот и присяга. Я не вижу ничего плохого в этом. Хочет- пусть будет. Ребенок же еще 12 лет, прикалывает ее хождение строем и разбирание автомата

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Татьяна Ильинична Посмотреть сообщение
Как все говорят и везде написано, одно из причин начала ХТ, это удвоение показателей крови (лейкоцитов и лимфоцитов) в два раза.. у меня и лейкоциты были не супервысокие - 47, но они ровно за полгода удвоились. Лу были увеличены в трёх зонах. Селезёнка была норма. Самочувствие было удовлетворительным, на тот момент месяц не могла справиться с гайморитом, думаю, было инфицирование организма. Усталости не было, потливость была, но я связывалась ее с климаксом Гемоглобин, тромбоциты были в норме. Вот как-то так. Пишу с телефона, так что за ошибки сорри.
У меня самые высокие лимфоциты были летом 82%,в сентябре упали до 66%,сейчас 79%- я читала, что показаниями к ХТ является и абсолютный лифоцитоз. Интересно это он или еще нет? ЛУ есть один под челюстью,который сама прощупала, но не больше 1 см, селезенка слегка увеличена, но не увеличивается больше за пол года во всяком случае. УЗИ ЛУ органов брюшной полости не показало увеличение.
А гематолог моя меня еще с августа пыталась на ХТ загнать, правда я никаких бумаг об отказе не пописывала, можно,наверное сделать вывод, что не очень то и нуждалась я в ХТ и действительно на меня хотели списать лекарства. Из Москвы от Горячевой привезла заключение, что стадия А, не нуждаюсь пока в терапии. Все мозги себе сломала, кому верить, не могу же я каждые три месяца летать в Москву, из за того. что моя гематолог дура и хабалка,которой плевать на всех.

Последний раз редактировалось Ольга1975; 25.10.2018 в 14:28..
Ольга1975 вне форума   Ответить с цитированием