Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 20:41   #16210
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Ека Посмотреть сообщение
Здравствуйте! Я писала тут раньше. Прохожу третий курс р- чоп, у меня нодальная б- клеточная лимфома.
Вопрос к коллективному разуму форумчан: после какого курса должньі исчезнуть пальпируемьіе лимфоузльі,и должньі ли они исчезнуть полностью?
У меня такая же лимфома. Пальпируемые л\узлы (шея, подмышки) исчезли сразу же после первого р-чопа (прямо на следующий день, как будто растаяли. Врач удивилась и повела меня к заведующей на прощупывание). Контрольные УЗИ и КТ грудной клетки мне делали вроде бы после третьего р-чопа, все л\узлы были в норме.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Симпапупс Посмотреть сообщение
Что-то настроение какое-то упадническое, мысли всё дурные в голове крутятся. Нет ничего хуже ожидания. Про протоколы лечения читать прям не могу - ком в горле и ничего не понимаю. Видимо до осознания надо дожить ещё.
Нам всем знакомо это состояние ожидания, неопределённости и страха. Тут уж ничего не поделаешь. Надо постараться собрать себя в кучку и ждать. Пока шло лечение, я принципиально ничего не читала про это заболевание, протоколы лечения и статистику. Уже когда ремиссия наступила, немного осмелела. Кому-то дополнительные знания дают силу, меня бы они только деморализовали.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием