Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2018, 09:36   #16212
Белка 02051963
Местный

Спасибо 581 в 145 постах

Цитата:
Сообщение от Форумчанка Посмотреть сообщение
У меня такая же лимфома. Пальпируемые л\узлы (шея, подмышки) исчезли сразу же после первого р-чопа (прямо на следующий день, как будто растаяли. Врач удивилась и повела меня к заведующей на прощупывание). Контрольные УЗИ и КТ грудной клетки мне делали вроде бы после третьего р-чопа, все л\узлы были в норме.

Добавлено через 5 минут

Нам всем знакомо это состояние ожидания, неопределённости и страха. Тут уж ничего не поделаешь. Надо постараться собрать себя в кучку и ждать. Пока шло лечение, я принципиально ничего не читала про это заболевание, протоколы лечения и статистику. Уже когда ремиссия наступила, немного осмелела. Кому-то дополнительные знания дают силу, меня бы они только деморализовали.
Полностью согласна. Я сама медик, но тоже не читала ничего про эту болячку. Да и на форумах тогда не читала ничего, полностью доверилась докторам. Все шло по плану, по протоколу. Ничего не обсуждала с врачами. Принимала все как должное. Одна мысль была в голове- поскорей вылечиться. Одно , тогда поняла, что жить нужно здесь и сейчас.
Белка 02051963 вне форума   Ответить с цитированием