[QUOTE=НатальяА;430202][QUOTE=Viktor47;430200]
Добрый день! Когда нет мтс мне онкологи разрешили ставить импланты, если есть это разрешение, то при удалении зуба сразу ставят имплант. Ведь онкобольным удаляют зубы при необходимости. Сейчас я бы не рискнула, при уже наличии мтс. В общем, консультация онколога всегда нужна.
Виктор, как ваше СОЭ, привели в норму, нашли причину?
Пока не знаю. Буду обследоваться в первых числах ноября. При мтс наверное можно и нужно лечить зубы. При мтс в кости и при употр***ении бифосфонатов как последствие возможен некроз челюсти в месте оперативного вмешательства. я именно это имел ввиду. с кашлем вроде научился бороться. Случайно прочитал статью про симптомы аллергического кашля. На 90 процентов как у меня. Потом обратил внимание что если я не дома -кашля практически нет. Кашель проходит при приеме противоаллергических препаратов и гавискона. На свежем воздухе кашля нет. То есть аллерген находится именно в моей квартире. интересно что бы это могло быть?Самое интересное что я пришел к этому сам. Читая форум и статьи в интернете ну и прислушиваясь к своим ощущениям. Куча врачей что я посещал с жалобами на кашель даже не пыталась все это связать с аллергией.
Добавлено через 6 минут
Сьездил в Казань и посетил нутрициолога фитотерапевта. Накупил Бадов и принимаю сейчас. Говорить об эффективности пока не могу, так как прошло только две недели. Официальное лечение продолжаю. Сейчас на афиниторе. через пару дней буду делать кт. Страшно но надо. эксперементы с бадами начал только потому что в течении полутора лет после операции и очень больших затрат на таргеты ,бифосфонаты, обследования и консультации пока желаемого результата нет
|