28.10.2018, 07:44
|
|
Местный
Спасибо 610 в 271 постах
|
Цитата:
Сообщение от Irina0517
Всем добрый день. Закончился и мой отдых. Не без приключений. Хорошей погоды , т.е. солнечной, было из 8 дня 3, а потом пошли дожди. Но мы с дочерью все равно гуляли по 10-15 км каждый день. Я тоже приболела под конец , плюс наводнение в Туапсе и разрушение дорог заставило сдать билет на поезд и купить на самолет. Сергей Андреевич, может быть рассмотреть этот путь домой. Всего несколько часов и уже дома.
Всем хочу посоветовать санаторий "Южное взморье". Сервис удивил. Номера отличные, еда тоже более чем. Много разных оздоровительных процедур предлагается и входит в стоимость путевки. Но, увы, с нашей болячкой можно бассейн с морской водой, кислородные коктейли , соляную комнату для иммунитета. Что мы и посещали. Огромная ухоженная территория санатория , длинная городская набережная - все для долгих и приятных прогулок. Впечатления замечательные еще от поездки в Роза хутор и подъем на 2320 м в горы. Короче, не смотря на и в результате того..... отдыхать здорово!
Всем здоровья и позитива!!!!
Добавлено через 7 минут
Да, Татьяна, вообще на эти анализы не надо обращать внимание. Погрешность очень велика. Сдавать надо в одном и том же месте, тогда можно и анализировать, а в поликлиниках районных- плюс, минус километр.
|
Спасибо "за наводку" на санаторий. Записали в актив, посмотрели сайт. Санаторий с большой историей. И надеюсь, адаптирован к современным условиям.
Это вам так не повезло с погодой?! В любом случае - вы сменили обстановку.
|
|
|