Цитата:
Сообщение от Olga_L
Спасибо большое, бульон уже не успела сварить, завтра тогда. Слышала про детские пюре, куплю парочку, их легче переварить все же. Мама пока чувствует себя совсем плохо, пытались поставить на ноги, стало плохо, задыхается. Правда у нее это уже 3 операция серьезная, может поэтому отходит совсем плохо.
Добавлено через 3 минуты
Спасибо, куплю тогда побольше воды, а то мама почти перестала пить ещё до операции. Антибиотики уже делают, а пробиотики не назначили, странно. Тоже куплю. Отдельное спасибо за идею с печеными яблоками, мама их очень любит
|
Точно... очень хорошо детское питание и соки. Мне приносили , пока не разрешили кушать все... но это, после того, как заработает кишечник. Пусть ваша мама пьет больше чистой воды... спросите у доктора, сколько положено выпивать в день. Вода прсто необходима. Я до сих пор придерживаюсь норме.1, 5 л. Чистой воды.
Скажите, лапароскопию делали или прлостную операцию? У меня тоже тяжелый был послеоперационный период... долго в себя не могла прийти, только дома более менее начала набирать силы. У меня была лапароскопия с разрезом(удаление почки)
Поскорее выздоравливайте!!! Мы с Вами!!!