Цитата:
Сообщение от Irina0517
Ольга, давайте помогу. На почту мне скиньте данные. Завтра попробую дозвониться.
|
Да,хорошо. на почту скину все.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Татьяна71
Всем добрый вечер!
Ольга!Я так поняла,что Горячева хочет исключить лимфому!Поэтому ехать надо.А по поводу делеций это я писала.Делеции могут появиться.Мутационный статус не меняется.Может на это и нет смысла сдавать.Все равно перед лечением на эти делеции надо будет сдавать повторно.А стоит это дорого.
|
Горячева в заключении написала такую фразу"С учетом клинической картины больше данных за ХЛЛ".
И из глобальных анализов мне назначена полная панель ХЛЛ(фиш-анализ) и иммунохимическое исследование сыворотки крови и мочи( это разве на лимфому)?
в любом случае большое спасибо. что вы все на связи. кот баюн(так и буду теперь называть врача с легкой руки Ирины) и вы- вселяете в меня долю оптимизма
К слову. я на связи с Мариной(Лавандовой ведьмой)- они начали лечение. Остальное сама напишет ,если захочет. Это к тому. что она не пропала.Всем позитива. И опять вопрос. а можно, например какую то молитву за всех нас заказать? Я ведь работаю в десяти метрах от монастыря Раифского, зайду и закажу за всех нас.