Показать сообщение отдельно
Старый 31.10.2018, 19:13   #5807
Olga_L
Новичок

Спасибо 9 в 6 постах

Цитата:
Сообщение от Pantera Посмотреть сообщение
Точно... очень хорошо детское питание и соки. Мне приносили , пока не разрешили кушать все... но это, после того, как заработает кишечник. Пусть ваша мама пьет больше чистой воды... спросите у доктора, сколько положено выпивать в день. Вода прсто необходима. Я до сих пор придерживаюсь норме.1, 5 л. Чистой воды.
Скажите, лапароскопию делали или прлостную операцию? У меня тоже тяжелый был послеоперационный период... долго в себя не могла прийти, только дома более менее начала набирать силы. У меня была лапароскопия с разрезом(удаление почки)
Поскорее выздоравливайте!!! Мы с Вами!!!
Побыла у мамы, часть почки сохранили, делали лапароскопическую операцию, но похоже тоже с разрезом. К сожалению с врачом только по телефону смогла поговорить и очень быстро. Надеюсь завтра подробнее все узнаю. Мама сама врач, но ведет себя ужас, включила упрямство и все, от всего отказ, хотя бы пить начала сейчас. Есть почти не ест, и до операции сутки не ела, теперь обострился гастрит, боли после еды, спрошу врача про альмагель какой-нибудь, надеюсь разрешит.
Olga_L вне форума   Ответить с цитированием