Цитата:
Сообщение от Olga_L
Добрый день, форумчане. Всем здоровья на долгие годы. Маму вчера прооперировали, часть почки сохранили, сегодня встречусь с хирургом, надеюсь узнать подробности. Хотела спросить, может помните, что можно после операции, сказали сегодня можно поесть, но никаких рекомендаций вообще не дают. Не знаю, что отвезти
|
Здравствуйте!
Пищу еще можно блендером , получится свое детское питание. На второй день врач мужа заставил делать упражнение дул в трубочку , которая в бутылку с водой , оч непросто. Это не потому что мтс в легких, а чтобы легкие разрабатывались, после операции много лежать приходиться. Посмотрите как анализы , включайте то что поможет поднять гемоглобин, если упал.
Поправляйтесь .
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Kseniya.K
Здравствуйте. Наверное нужно делать КТ. Я думаю узи не столь информативно. Посоветуйтесь с онкологом.Даст Бог это не рецедив.Удачи Вам!
Будем ждать хороших новостей.
|
Да, КТ с контрастом , если не противопоказан контраст.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Olga_L
Побыла у мамы, часть почки сохранили, делали лапароскопическую операцию, но похоже тоже с разрезом. К сожалению с врачом только по телефону смогла поговорить и очень быстро. Надеюсь завтра подробнее все узнаю. Мама сама врач, но ведет себя ужас, включила упрямство и все, от всего отказ, хотя бы пить начала сейчас. Есть почти не ест, и до операции сутки не ела, теперь обострился гастрит, боли после еды, спрошу врача про альмагель какой-нибудь, надеюсь разрешит.
|
после операции гистологию еще должны сделать, пусть у вас будут насколько возможно хорошие результаты.