Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2018, 09:16   #1090
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Галин-ка Посмотреть сообщение
Всем форумчанам-здоровья!Я каждый день читаю наш форум и без него у меня не проходит ни один день.Посде отложенной х/т,теперь иду 6 ноября,как анализы будут,но врач предупредила,что вероятнее всего ,начнем х/т.У меня вопрос к Татьяне Ильиничне-что надо брать с собой для полоскания, от стоматита,и альмагель надо пить после х/т или до.Заранее спасибо.
Всем здравствовать! И процветать! Галин-ка, сразу с началом х/т начинают давать флуканазол (я пишу, как у нас было), он от грибковых заболеваний на слизистой. Для полоскания у меня был прополис на водке(!). А так народ активно использовал "СТОМАТОФИТ".Но у вас ведь может и не быть этой побочки! Я покупала по мере появления проблем. Что сразу надо иметь, так это маски. Я в них и на улице ходила. А в палате меняла каждые 2-3 часа.Обычно рядом аптеки расположены. Альмагель не пила, давали омепразол, вероятно, хватало. Если у вас в больнице будет интернет, то можно будет общаться по мере поступления проблем. Не бойтесь! Все будет нормально. Возьмите все препараты, что пьете обычно (имею в виду хронические заболевания, не относящиеся к данной болячке). Я по утрам заваривала себе молотый кофе, так врачи говорили, хоть один больной радуется новому дню! Радуйте себя мелочами! И верьте, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием