02.11.2018, 12:19
|
|
Местный
Спасибо 619 в 274 постах
|
Цитата:
Сообщение от Лучанна
мне не сделали пересадку, нашли при бронхоскопии ЦМВ, с ним нельзя, лечу его теперь третью неделю и конца и края не видно. Его месяцами лечить можно, так что когда все это закончится - Бог его знает. Надоело уже все. Самочувствие на тройку, при взятии биопсии с бронха ободрали его до крови, до сих пор зажить не может, но ничего подозрительного не нашли вроде, не знаю почему он на ПЭТ светился, возможно остатки моей пневмонии.
Хочу скорее на ткм и забыть обо всем этом, а лечения все тянется и тянется из-за какой-то ерунды. Могу сказать, что с самого начала ничего у меня гладко не было, на каждом этапе какие-то проблемы возникали. То подозрение на поражение КМ, то пневмония, то диарея, то подозрение на асперагеллез (так и не поняла был он у меня или нет, зато лекарств от него тыщ на сто выпила), сейчас вот ЦМВ, тоже таблеточки по 45 тыр. пью. Уже целое состояние на эту лимфому потратила и все возможно окажется зря. Сколько я так еще без ткм ходить могу? Сейчас болезнь очухается и привет, третий рецидив я уже точно не переживу.
|
Зоя, привет! Вот видишь, все не так плохо! да, сложности есть, без них никуда, но все же и стабилизация имеется!!!Никакого рецидива и это главное! держись и не падай духом!!!
|
|
|