Цитата:
Сообщение от Лучанна
мне не сделали пересадку, нашли при бронхоскопии ЦМВ, с ним нельзя, лечу его теперь третью неделю и конца и края не видно.
|
Цитомегаловирус-это вирус из семейства герпеса. Он есть у большинства людей к 40-ка годам(от 50% до 85%).Видимо, он уже давно был,но не проявлялся, т.к. при нормальном иммунитете его же не чувствуют,он не проявляется. А вот на фоне снижения иммунитета и вылез.
Конечно, с ним нельзя пересадку делать, т.к. при ТКМ показатели крови убиты будут все, и он вообще тогда разгуляется. Вот вроде бы ерунда, а надо же, как подгадил вирус этот.
Зоя, а как долго он будет вылечиваться, не говорят? А то ТКМ нужно успеть в ремиссии,конечно.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от nadin_fisher
Всем привет!
Меня зовут Надя, мне 31.
Два дня назад я узнала, что у меня лимфома. Перечитала тысячу страниц этого форума в поисках облегчения. Все эти дни рыдала и не могла собраться...
Вчера на встрече с врачом узнала тип лимфомы - фолликулярная смешанная. 1-2 цитологического типа.
Как вы понимаете, пока для меня все темный лес и все, что я прочитала за эти дни сильно перемешалось в моей воспалённой голове...
Сейчас я уже не смогу читать все заново. Сориентируйте меня, пожалуйста, чьи истории с моим диагнозом? И как принять всю эту правду жизни и не сойти с ума...
|
Надя, а стадию Вам поставили? С 1-2 стадиями Вас пролечат ,и она может не вернуться вообще никогда!