Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2018, 06:02   #16243
Георгиий
Местный

Спасибо 285 в 134 постах

Цитата:
Сообщение от александр ш Посмотреть сообщение

А чего вы все боитесь инвалидность оформить, вам деньги не нужны в виде ежемесячной пенсии? на вашу работу наличие инв. ни как не влияет, да и на самочувствие тоже. Вам не запрещается работать имея даже 1 группу инвалидности. У меня 1 группа инвалидности и я работаю, да еще не на одной работе, а пенсию могу потратить на те же лекарства или обследования или просто поехать и чего то купить, в конце концов за квартиру заплатить

Добавлено через 8 минут
Как Зоя себя чувствует? что то не вижу ее сообщений, переживаю.
Георгия давно не вижу, как проходит его лечение?
Приветствую форумчан ! Об инвалидности I группы. Согласен, что ситуации могут быть разными. И если есть возможность и силы с 1 группой продолжить работать, то это здорово ! Я при получении группы был уволен сразу по статье 83,пункт 5, часть 1 ТК РФ : "в связи с признанием полностью неспособным к трудовой деятельности". Вот такая плюшка...
Прошел 4 курс лечения, в этот раз дался он мне тяжеловато; подъел ресурсы. В итоге при выписке :анемия, тромбоцитопения, лейкопения, ферментемия. Лейкоциты-1.84,эритроциты-3.45, гемоглобин-94. колол дексаметазон, сейчас колю Эпоэтин альфа 10000; нужно восстановиться к след курсу (12 ноября) . На улицу выхожу редко по необходимости - после прогулок температура 38-39, сколько пачек ибупрофена заглотил - не считаю уже....