Цитата:
Сообщение от александр ш
Ну не знаю. Если инвалидность 2 группы, а тем более 1, то наниматели должны создать для инвалидов необходимые условия труда и отдыха. Работа не более 4-х часов и т.д. Так же будут вопросы при прохождении мед.комиссии. Наниматель просто не продлит с тобой контракт,а возьмёт другого. А льготы мелочь по сравнению с нормальной зарплатой. Поэтому как то неохота терять работу,а группу потом снимут через год, два и ищи другую.
|
1) 1 - 2 группа, сокращенный день только на 1 час, но я вас уверяю ни кто этого не предоставляет, например Сбербанк нанимает работников с инвалидностью на квотируемые места и не то что сократить рабочий день, они еще и задержаться просят, получается 10-12 часов.
2) а какое вам оборудование для работы нужно? оборудуют для тех у кого есть физические недостатки, например сколиоз и тогда для них покупают ортопедическое кресло, у когонарушена координация движений, например, ДЦП покупают специальную клавиатуру с большими кнопками, если у вас инвалидность по зрению, то вам устанавливают программу на комп с увеличением шрифта, полностью слепым говорилку (джос).
Ни о каких комнатах отдыха я не слышала, это было в нулевых когда заставляли для инвалидов ставить диванчик, так и то не ставили, а старый записывали как специально выделенный.
Кстати, у меня есть знакомый юрист, работал в юр. конторе, потом разбился, перелом позвоночника передвигается пожизненно на инвалидной коляске, его работодатель не уволил, он так и работает и в суды выходит (выезжает)))
Ну да ладно, я ведь не настаиваю, когда мне инвалидность устанавливали, я рыдала))) вот такая дурочка была)
Добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Белка 02051963
господи, да с чего вы решили, что я отчаялась и опустила руки? я написала всего лишь, что до сих пор лечусь, хотя должна была закончить еще в сентябре. И это раздражает. И лечится мне надоело. Надоело тратить свою жизнь на поездки по больницам. И химия у меня тоже была бесплатно, покупаю я только хорошие дорогие препараты, которые к сожалению, не в ходят в список жизненно необходимых лекарств. Так-то ЦМВ можно и ацикловиром лечить за три ру*** месяцами, но у меня времени нет, мне надо быстро сделать ткм пока не ушла ремиссия.
|
У меня ЦМВ тоже есть и не только оно, у меня еще и Эпштейн барра и герпесов целый набор, Эти гады активизируются как только иммунитет падает. Я вот только не знаю можно ли его излечить, но в ремиссию вогнать его точно можно.
Скорейшего вам ТКМ , сил и терпения.