У меня дела так себе, после похода к гастроентерологу обнаружены язвы и эрозии на слизистой жкт, назначила капельницы и уколы+ таблетки. Авастин я больше капать не собираюсь, следующий препарат химиотерапевт скорее назначит сутент российский, его я тоже не хочу. Вотриент который мало кому сейчас выдают всё таки импортный. Посоветовавшись с родственницей , она юрисконсульт, написали 2 письма и отправили заказной доставкой, одно на имя главврача ОД, другое такое же в министерство здравоохранения что независимым врачом мне назначен вотриен( назначение прилагается) что я его уже купил и принимаю за свои деньги и он даёт положительный результат) чего на самом деле не происходит. После того как письма дойдут пойду в ОД наш узнаю результат, как сказала родственница-устно говорить об этом в од это всё одно что против ветра..., а вот письменно могут выдать если он в наличии есть, потому что заказное письмо -это как жалоба, а проверок по факту жалобы никто не хочет, так что может и сработать, посоветовала быть предельно вежливым в ОД и ничего никому не доказывать, жалоба сделает своё дело лучше всяких криков и нервотрёпок. НУ ЧТО БУДЕМ ЖИТЬ ПОКА МОЖЕМ И ЛЕЧИТЬСЯ! А язвой я маяться не хочу, болит зараза, так что Авастину скажу давай до свидания!
Добавлено через 16 минут
пока писал всё пропало, пришлось писать второй раз, советую копировать написанное если написано много.
|