Показать сообщение отдельно
Старый 04.11.2018, 08:12   #5826
FANAR
Местный

Спасибо 148 в 60 постах

У меня дела так себе, после похода к гастроентерологу обнаружены язвы и эрозии на слизистой жкт, назначила капельницы и уколы+ таблетки. Авастин я больше капать не собираюсь, следующий препарат химиотерапевт скорее назначит сутент российский, его я тоже не хочу. Вотриент который мало кому сейчас выдают всё таки импортный. Посоветовавшись с родственницей , она юрисконсульт, написали 2 письма и отправили заказной доставкой, одно на имя главврача ОД, другое такое же в министерство здравоохранения что независимым врачом мне назначен вотриен( назначение прилагается) что я его уже купил и принимаю за свои деньги и он даёт положительный результат) чего на самом деле не происходит. После того как письма дойдут пойду в ОД наш узнаю результат, как сказала родственница-устно говорить об этом в од это всё одно что против ветра..., а вот письменно могут выдать если он в наличии есть, потому что заказное письмо -это как жалоба, а проверок по факту жалобы никто не хочет, так что может и сработать, посоветовала быть предельно вежливым в ОД и ничего никому не доказывать, жалоба сделает своё дело лучше всяких криков и нервотрёпок. НУ ЧТО БУДЕМ ЖИТЬ ПОКА МОЖЕМ И ЛЕЧИТЬСЯ! А язвой я маяться не хочу, болит зараза, так что Авастину скажу давай до свидания!

Добавлено через 16 минут
пока писал всё пропало, пришлось писать второй раз, советую копировать написанное если написано много.
FANAR вне форума   Ответить с цитированием
5 юзеров сказали спасибо этому посту:
Olga_L (13.11.2018), Selia (12.11.2018), Жена (05.11.2018), Июля (05.11.2018), ЛюдмилаО (04.11.2018)