Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2018, 13:13   #16271
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Цитата:
Сообщение от Nett Посмотреть сообщение
Всем привет. Ребят, такой вопрос, болела первичной медиастинальной 2Б по кт ремиссия уже год с хвостиком ( тьфу тьфу тьфу) Вот, меня все задолбало, я решила перед новым годом сьездить на пару недель к морю, смущает конечно же смена климата в первую очередь, мои врачи одобряют, в группах в контакте врачи тоже одобрили и даже на загар одобрили. Хотела узнать, летал ли кто-нибудь из зимы в лето здесь и как перенесли это дело. Буду благодарна за любой ответ.
ты знаешь...вот хз, я так береглась от перегревания, даже ванну прохладную принимала и переходила в солнечную погоду на теневую сторону улицы и уж молчу что бы поехать куда-то в жаркие страны, однако же рецидив.
Мой брат (правда у него ЛГМ) гонял в Египет между химией и лучами, правда это был декабрь и он не загорал, а лишь купался и сидел под зонтом, у него все хорошо вот уже более 10 лет (ттт)
знаю девочек с нашей лимфомой, которые отдыхали на южном солнце в первый год после лечения и у них тоже все в порядке.
поэтому я думаю можно. Купить широкополую шляпу, крем с защитой 50 спф, ну и не бывать на солнце в активный период.

Добавлено через 31 секунду
Цитата:
Сообщение от SvetikSmirnova Посмотреть сообщение
Всем привет,ну вот и прошла я свои 8 курсов биокопа,кровь ниахтишная конечно,всё там попадало,но печень получше - спасалась гепа мерцем. Теперь жду ПЭТ. Подскажите когда волосы начнут расти?)))
через месяц после последней ХТ.