Цитата:
Сообщение от Ivushka
Добрый день всем! Сегодня была на КТ, ответ только в четверг (ожидание хуже всего); кровь ну более менее, протромбин по Квику повышен, лдг в норме, а никак раньше 599. Замучил меня шейный хондроз (надеюсь, что он) с периодическим давлением в груди. Раньше (4—5 лет назад) колола мильгамму, сейчас подожду ответ кт; ну и про витамины заодно спрошу.
|
Про витамины очень интересно, спросите пожалуйста. Как я уже писала ранее. Лечу сейчас инфекцию ЦМВ, иммунолог порекомендовал к таблеткам, которые я принимаю, добавить лизин-L, цинк и витамин С, потому что цинк без него не усваивается. Но в больнице мне, к сожалению, не одобрили ничего из этого. Вот ответ моего лечащего врача:
Цитата:
Ну это парамедицина, мы не имеем опыта назначения этого, тк наши пациенты исходно с иммунодефицитом.
Для условно здорового человека с цмв инфекцией - возможно да. Но тут и с опухолью непонятно, я бы не кормила опухоль витаминами
|
при том, что я условно в ремиссии, контрольный ПЭТ на два балла. Очень меня это расстроило, все что я читала про герпес-вирусы сводиться к тому, что в итоге их побеждает сам иммунитет, а он у меня почти совсем на нуле после высокодозок.