Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2018, 07:30   #1179
Мари14
Местный

Спасибо 83 в 40 постах

Здравствуйте всем! Спасибо Николай что ответили. Когда я заболела я тоже много читала обо всем этом. И на Кошкины царапки тоже на тыкалась. И если честно то очень надеялась что у меня будет именно это, потому что оно излечивается. Но к сожалению не повезло. Кот у меня действительно есть,но он меня так сильно не царапал . Я очень долго сначала жалела себя думала почему именно у меня. Анализировала свою жизнь . Ведь я вела практически здоровый образ жизни. Теперь грешу на нервные срывы. Я человек который все пропускает через себя при этом плакать я не умею. Я одна в семье и когда мои родители заболели все это легло на меня. Поделиться мне было не кем а душа болела. Мало того что я боролась до последнего так я все равно понимала чем это кончится. После смерти родителей через полтора года я и обнаружила как все мы случайно эту болячку. Моя подруга говорит что это все на нервной почве. Других объяснений у меня нет. Я была здорова как ломовая лошадь. Когда никогда у меня желудок заболит и то если я сильно постараюсь . Теперь как то учусь жить с этим. Правда вот теперь разом навалились все заболевания к ряду. Но правда я вошла в состояние климактеричекое- истерическое. Если бы не чувство юмора наверное сошла бы с ума. Все время приходит на ум призказка " если ты проснулся утром и у тебя ничего не болит - значит ты умер". Вообщем как то так.
Мари14 вне форума   Ответить с цитированием
2 юзеров сказали спасибо этому посту:
Надежда 61 (21.11.2018), Татьяна71 (21.11.2018)