Всем доброго здравия! Только собиралась написать, что у нас затишье. И это хорошо, значит, никого ничего не беспокоит. Но пока собиралась - форум оживился.
Галин-ка, пусть вас бережет и помогает Господь. Я первые капельницы все время читала молитвы, а так как знаю их не много, то Отче наш! - раз 10 и все, что на ум приходило. Отвлекает. Но к себе прислушивайтесь. Это я раз сто уже писала... По возможности, пишите из больницы. Там будет время. Лишь бы Интернет был.
Мари14. Я по поводу ночных потов. Естественно, свои ощущения. Могу предположить, что у вас климакс. 1. Если после того, как понервничаете - это климакс. Вот когда будете просто вся мокрая, то тогда это ХЛЛ. А просыпаться 5-6 раз это "любит" климакс. Что-то принимаете от климакса? Я нашла "свое" лекарство - фемостон 1/5 конти. Убирает симптомы полностью. Но, конечно, надо советоваться с врачом.
А я все-таки подхватила вирус.У меня сразу начинается гайморит. Мою нос, полощу горло, делаю Дарсонваль, хожу на работу, пью ТАМИФЛЮ! Увеличены достаточно сильно подчелюстные лимфоузлы. Понимаю, что ничего хорошего, но уже попалась. Ну и не пойду пока сдавать анализы - пусть все успокоится.
Я правильно понимаю, что у нас на форуме только я и Николай уже прошли ХТ?
Николай, вы в ремиссии? Если да, то сколько лет?
Всем спасибо. Здоровья, здоровья, здоровья! Не раскисаем!
Галин-ка! Все будет хорошо! Самое главное - даже не думать о плохом!
|