Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2018, 16:31   #16365
Neznayka
Новичок

Спасибо 14 в 7 постах

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Мабтеру вроде должны капать медленно, как быстро вам все успевают сделать. Удачи в лечении.

Добавлено через 4 минуты

Странно, мы позвонили врачу сказали что не дают на руки лекарства и она сказала тогда будем 2 дня капать, один день в онко один день у них. Мы в НИИ гематологии на динамо сейчас будем лечится. С местами и квотами да сейчас проблема, это действительно так, но тем не менее хотели сначала положить, видимо то что онкодиспансер отказал в выдаче лекарства изменил решение в пользу дневного стационара.
На руки мне выписывают только ацелбию и лейкостим, если есть. Остальные препараты их.
Первый курс,конечно, вливали очень медленно и внимательно. Без конца спрашивали, как самочувствие. А потом быстрее. Ацелбию капают 4-5 часов, а все остальное очень быстро, где-то за 1 час.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Простите за кучу вопросов и засорение форума, забыла совсем спросить: беременным и соответственно потом грудным детям можно контактировать же с человеком, проходящим r-chop, находится с ним в дневном стационаре? нет никаких ограничений?
Это же не радиация! Это химия-Яд. В дневной чтационар не пускают посторонних (в Боткинской так). Стараются соблюдать стерильность. А сопроводить до кабинета и встретить после-пожалуйста. Медсестры не отходят от пациентов, и если требуется приглашают сразу врача. Они рядом в соседнем кабинете.
Лично для меня сложно 6 часов просидеть-пролежать (хотя кресла очень удобные и можно под себя подстроить), всегда волнуюсь. Выхожу в туалет раза 3, с капельницей. Некоторые пациенты дремлят, иногда похрапывают, кто-то в телефоне, кто на что горазд. Думаю, вам все раскажут, как и что. Везде свои правила. Да, таблетки по списку, дома пью.
Лечиться в любом случае надо. Настраивайтесь.

Последний раз редактировалось Neznayka; 22.11.2018 в 16:50..
Neznayka вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Dream (22.11.2018)