22.11.2018, 18:05
|
|
Местный
Спасибо 366 в 152 постах
|
Цитата:
Сообщение от Вера717
Если есть возможность, то лучше беременной не ходить туда, где капают химию. Особено на первом триместре. Потому что пациенты ее выдыхают, химия выходит через поры, также могут рядом оказаться пациенты, которые вчера-позавчера прошли пэт кт, лучи. Мне так врачи говорили, когда я к мужу ходила на 6-7 месяце. Пока ему химию лили (на ауто) мне просто сказали, что не впустят в отделение, я пакеты ему передавала через медсестер. Потом я конечно ходила, других вариантов у нас не было, не было кому принести еду одежду, но врачи мне не раз говорили что лучше мне не ходить. Мой гинеколог тоже так сказала, но и сказала что на поздних сроках меньше риска каких то влияний извне на ребенка, а на ранних - действительно тератогенное влияние может быть. Потом через 2 месяца муж контактировал с грудным ребенком, все нормально у ребенка. Пэт не делает, только кт.
|
Ясно, в моем случае уже окончание 3-ого триместра, в стационар на Динамо пускают без проблем, там мы общались с врачом и долго ожидали. Постараюсь быть тогда поаккуратнее, спасибо.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Вера717
Р-чоп капают за 1 день, это международный утвержденный протокол. 5 дней пью преднизолон, отменят все таблетки сразу без плавных снижений. Это много раз тут обсуждалось. Для профилактики осложнений назначают бисептол, аллопуринол, ацикловир. Это важно.
|
Странно, что маме назначили по-другому(
|
|
|