Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2018, 00:51   #11
Nikolaj54
Местный

Спасибо 117 в 57 постах

Всем здравствуйте!
Татьяна Ильинична, страница 119 #1183 Я правильно понимаю, что у нас на форуме только я и Николай уже прошли ХТ?
Николай, вы в ремиссии? Если да, то сколько лет?
Всем спасибо. Здоровья, здоровья, здоровья! Не раскисаем!
Я во второй половине октября 2018 года перешагнул пяти летний срок, после окончания радио-химия-терапии. Поддерживающей терапии не прохожу. А вы, сколько в ремиссии?
Мари, страница 118 # 1179. Здравствуйте всем! Спасибо Николай что ответили.
Мари, здесь я ещё не всё написал что хотел. Мне надо описать и для себя, ведь после химии память очень ухудшается. Я начинаю забывать что происходило. В основном я хочу написать, своё виденье нате события при лечении, как боролся с медициной. Но ведь моё слово это одно, а подтверждение фактами это другое. Надо всё хорошенько обдумывать, прежде чем, что то писать. И ещё не всегда и хочется писать, не зря мой первый терапевт сказала, что у нас реабилитация связана с психикой. Так что Мари будем считать, что я ещё не всё ответил. Почитайте 3-ю страницу нашего форума мои записи, но не думайте, что и вас так должны лечить. Везде по разному лечат, есть даже мнение радиотерапию не делают, а мне делали. У меня есть ссылка на эту статью. Выдержка из этой статьи. (Из-за системного характера заболевания радиотерапия при ХЛЛ не применяется. Стандартом терапии являются химиотерапевтические режимы с включением нуклеотидных аналогов, окулирующих препаратов и моноклинальных антител.)

Всем здоровья! И хорошего настроения!