Всем добрый вечер!
Евгения! Спасибо вам большое за информацию про школу пациентов!Как вы уже поняли,мы с Тиной1955 там побывали!
Дорогие форумчане!Тина1955 очень подробно все описала! Добавить мне особо нечего,кроме своего ощущения!Когда посещаешь такие мероприятия,понимаешь,что ты не один!Организатор из "Содействия" мне очень понравилась.Мне кажется,что она готова помочь каждому.Ей хочется доверять!
Атмосфера там была домашняя!Был накрыт стол( пироги,печенье, конфеты,чай соки) Это говорит о том,что организаторы подумали,что люди с работы и могут быть голодны.Это очень тронуло!
Ирина!Я в очередной раз поинтересовалась об инъекциях красоты.У нас было время для индивидуальных вопросов.Председатель семинара,сказал,что все инъекции для нас нежелательны.У кого то пройдет все гладко,а у кого то нет.Как повезет.Но риск нежелательных реакций есть.Кстати это первый гематолог, который был против такого рода процедур.
Добавлено через 10 минут
И этот же гематолог опустил меня с небес на землю.Я так поняла,что в первой линии терапии всем нам грозит FCR.И то,что говорили на конференциях о мут.статусах,делециях и прочих прогностических маркерах все это в прекрасном будущем...
Очень меня порадовала информация про акалабрутиниб!Это второе поколение ибрутиниба и более эффективный.Через 2-3 года возможно он будет у нас зарегистрирован!
Так что,относимся к себе бережно,холим и лелеем!
Всем здоровья и позитива!!!
Последний раз редактировалось Татьяна71; 26.11.2018 в 22:13..
|