Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 29.11.2018, 13:17   #16412
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Всем доброго времени суток и мешок здоровья!

Читала форум,но писать с телефона не получалось.
Ирина Николаевна, опечалила новость про девочку.
мои соболезнования.
все-таки очень важно внимательно к себе относиться во время лечения.

Кто писал про ЛДГ, норма его зависит от медучреждения. В разных медучреждениях могут использовать разные реактивы, отсюда и нормы разные. В нашей поликлинике,например, норма до 430-ти. А в ГНЦ что-то до 270-ти вроде (чётко прям цифру не помню, но намного меньше,чем у нас). И если при норме 430 оно будет 500, то это не так и критично.
У меня перед началом первого лечения ЛДГ было очень намного больше нормы, при рецидиве тоже было большое.
И вот однажды кровь сдавала,смотрю-ЛДГ высокое ( а я его сама всегда в биохимии подписываю себе, чтоб делали), что-то 500 с чем-то было при норме 430. Но вроде ничего не случилось, потом в след.раз сдавала-оно уменьшилось.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от lilac_gooseberry Посмотреть сообщение
Так врачи мне его не могут назначить, оснований нет. Знаю, что его можно как-то получить стоптав семь железных сапог у нашего главного гематолога в Боткинской, но это уже третья линия, кому ткм не помогла.
Жаль,что в критической ситуации ещё можно вот так не получить нужные препараты. Хорошо, что у Вас есть средства на то,чтобы их приобрести. Это,конечно, повышает шансы.
И ,конечно, неправильно то,что назначить не могут. получается,что оснований нет, а по факту препарат людям помогает. а раз помогает ( и уже не впервые с этим сталкиваются), то почему тогда нет оснований до сих пор...

Добавлено через 30 минут
по поводу пользователя Маргоша написала Админу.

Добавлено через 14 минут
Кто пишет текст в тему,долго набирая, в итоге может выкинуть с форума. Поэтому,если написали много, то скопируйте текст на всякий случай. Если вдруг выкинет, сможете снова зайти паролем и просто вставить скопированный текст,чтобы не набирать его заново.
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо