Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 05:29   #1224
Тина1955
Новичок

Спасибо 54 в 22 постах

Цитата:
Сообщение от Irina0517 Посмотреть сообщение
Николай, спасибо огромное. Только печень моя вся изучена вдоль и поперек. Нет у нее болезни и все анализы в порядке. Я по поводу зуда посетила несколько ученых гепатологов-светил, прошла разные исследования. Здоровая у меня печень. А зуд , будь он не ладен, есть. Все больше склоняюсь, что у меня это именно с ХЛЛ связано. Пока он снимается антигистаминными - жить можно. Я вот все больше читаю форум иностранный. Лечат их там хорошо, почти все на клинических исследованиях и новейших препаратах. Результаты хорошие, а проблемы те же : чем питаться, как себя поддержать, как избегать стресса. Многие из них живут долго и до лечения, и после лечения. Будем надеяться, что и до нас дойдет прогресс, если только не усилятся санкционный маразм , безграмотность врачей и безответственность наших чиновников от медицины. А пока всем желаю смотреть с оптимизмом вперед и беречь себя .
Ирина, может у вас петехии? Я прочитала, что эти высыпания- одно из проявлений ХЛЛ. Сейчас хотела отправить фото, но не удалось. Но Вы можете прочитать в интернете и посмотреть фото о петехиях. Тогда и антигистамины принимать не придётся.

Дочь обещала отсканировать на выходных брошюру Никитина. Надеюсь, получится.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Тина1955 Посмотреть сообщение
Ирина, может у вас петехии? Я прочитала, что эти высыпания- одно из проявлений ХЛЛ. Сейчас хотела отправить фото, но не удалось. Но Вы можете прочитать в интернете и посмотреть фото о петехиях. Тогда и антигистамины принимать не придётся.

Дочь обещала отсканировать на выходных брошюру Никитина. Надеюсь, получится.
Меня тоже зуд беспокоит, на спине. Проходит сам . Я заметила,что у меня связан со сладким.Стараюсь без сладостей обходиться,но силы воли не хватает
Тина1955 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (31.01.2020)