Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 30.11.2018, 12:19   #16428
Olushka_ina
Супер-модератор

Спасибо 1,174 в 601 постах

Цитата:
Сообщение от Dream Посмотреть сообщение
Нам выдали табличку не на фирменном бланке с тем какие препараты назначены и от руки написано когда сл курс. А вы не помните в онкодиспансерсе проблем не было с ацеллбией, всегда день в день выдавали?
Я тоже слышала, что многие забирают лекарство и капают по месту основного лечения, но 4-ый диспансер не идёт на встречу.
Dream, когда я это всё проходила, был 2014 год. Тогда была ещё даже не Ацеллбия, Мабтера оригинальная)). И тогда ни у кого с этим проблем не было. Абсолютно все приезжали с Мабтерой и капались там.
Были у некоторых проблемы с получением, но только на первом курсе, и только по незнанию и нерасторопности самих людей...кто-то не знал,куда идти на приём...как к гематологу записаться...или запись/очередь...
Бывало так,что к первому курсу кто-то не мог получить вовремя. Тогда делали сначала всю химию, а в конце недели Мабтеру. Так можно было,но,конечно,нежелательно.
А по поводу того,что написано от руки или напечатано... так главное,чтобы подписи и печати все были, а уж как там оно от руки или нет, это же не столь важно, если бумага с подписями и печатями официальная.

Я сейчас капаюсь на дневном стационаре в своей поликлинике, но у меня идёт просто раз в 2 месяца поддержка, поэтому такого вопроса не возникало,чтобы мне что-то куда-то давали в другое место.

Для получения ритуксимаба по месту жительства нужна Выписка. Этот документ должен называться "Выписка...".
А то я подумала, может, Вы смотрите тот план лечения,который там всем выдают,когда кладут на курс, такие бумаги формата А4 один лист, где расчерчено большими клетками обычно и перечислены все препараты и таблетки, которые назначены, так вот эту бумагу никуда не надо нести( в ней как раз и пишут от руки), а нести надо Выписку.

Последний раз редактировалось Olushka_ina; 30.11.2018 в 12:24..
Olushka_ina вне форума   Ответить с цитированием