Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 02.12.2018, 09:05   #16436
Форумчанка
Местный

Спасибо 807 в 352 постах

Цитата:
Сообщение от Margokumiova Посмотреть сообщение
Прошла пэт 23, по заключению полный метаболический ответ после монотерапии ретуксимабом.
Продлили на 2 года поддержку, но у меня как у того везунчика, побочек море.

Не знаю как я с этим всем справлюсь, но настроение упало ниже плинтуса,выходит так что что страдаю я больше от побочек нежели от основного заболевания. Всем здоровья!
Ну вот и замечательно, что полный метаболический ответ.

Что значит - продлили? Вам уже делали поддержку или только что назначили её на 2 года?

Справитесь. Всё-таки побочка - это уже не основное заболевание, которое загнали в ремиссию. Главное, что есть ремиссия. У меня после r-chop самая ощутимая побочка - это коленные суставы. Ничего не могу делать на корточках и не могу с корточек подняться без опоры. Но с этим можно жить.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от 12343 Посмотреть сообщение
Я тоже проходила r-chop 21.я до химии ничего не ела почти, похудела сильно.после первого курса пришёл аппетит и я начала кушать потихоньку а после второго курса просто начала жрать))тошнота была после капания примерно три дня, обходилась без преппаратов
Вот ни разу у меня не было тошноты на такой же линии лечения. Может быть, хорошую премедикацию делали? Не знаю. Не заметила я никакого особого аппетита на фоне преднизолона. Всё шло, как обычно. И весь период лечения вес держался.А до начала лечения я похудела прилично, килограммов на 8. Но это и болезнь виновата, и на нервной почве.
Форумчанка вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Dream (02.12.2018)