Цитата:
Сообщение от Elena_tj
Здравствуйте я создавала вопрос в общей теме Признаки объемного новообразования в почке. Муж завтра едет в Германию. Уже месяц прошел после кт, пока точно ничего не знаем, но я так поняла, что предстоит удаление почки, с эмоциями кое как справились. Скажите пожалуйста как долго можно ждать операцию по удалению зно, сколько займет восстановительный период после операции, визу дали только на месяц. Муж летит туда один, что может понадобиться после операции, какие могут быть после операционные осложнения, буду рада благодарна за любые советы.
Добавлено через 1 минуту
Если назначат какие то препараты, то лучше там покупать?
|
Здравствуйте!
муж летал в германию уже после операции на консультацию по поводу лечения и ему там выписывали сутент и он заходил в аптеку на него посмотреть цена 7000 евро одна коробочка ,на этом все закончилось, уже потом ему врач в Москве сказал это оч завышенная цена . Вы про него не думайте сейчас заранее, возможно вам оно не понадобится, основное лечение же хирургическое. Для нас польза от консультации в германии была незначительной потому что назначение препарата было ожидаемым мы уже на тот момент примерно понимали что назначают , думали расскажут больше.
Сделали КТ, ухудшений нет , мтс в легком самый большой немного уменьшился. Интерферон супруг решил не колоть .