Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 14:45   #16452
lilac_gooseberry
Супер-модератор

Спасибо 1,306 в 576 постах

Боткинский Гемцентр нихрена, как обычно, не знает. Я летом когда там последний раз была - поинтересовалась насчет ниво, на будущее. Потому что я точно знаю людей, которые его там получали. С моей первично-медиастинальной лимфмой, им их врачи их выбивали у Птушкина, но моя участковая сделала большие глаза "дескать я не я и лошадь не моя". И поняла я что она мне тут не помощница. Так и получилось. Когда мне все-таки потребовался ниво - пришлось покупать его самой. Ни Вифенд, который был мне назначен (20 тыр упаковка, которой хватает на неделю, я выпила их три), ни Вальцид, который мне тоже показан перед ткм (60 тыр упаковка, пью уже вторую) - ничего и никогда мне не давала Боткинская больница, у них никогда ничего нет. А между тем там сидит главный московский гематолог и самый большой лекарственный фонд. Парадокс...

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
На биопсию как раз в Боткинскую отправили,в лор отделение. А стекла уже в ГНЦ повезу. Пока будет проводиться ИГХ- сьежжу в Питер,в Горбачевку,узнаю насчёт поиска донора и алло. Лечение скорее всего ниво+ ленолидомид,на них у меня отличный ответ был,насчёт получения конечно побегать придется. При недостаточном ответе- тогда уже адцетрис.
а тебе ниво-то будут бесплатно давать? Вроде третья линия для Ходжа - адцетрис.

Добавлено через 5 минут
Врачам в любом случае виднее. В Питер надо обязательно слетать, они же там тебе и схемы могут назначить. Могут даже адцетрис+ниво, делали они такую схему для одной девушки, а капалась она уже тут в Боткинской по их назначениям (все препараты получила по квоте).
Сергей 1986 (03.12.2018)