Цитата:
Сообщение от Olesya50
Здравствуйте..я новичок..пришла на этот форум из за своего мужа...мы из Беларусии..У мужа в начале осени обнаружили рак почки на узи 11см..сделали КТ с контрастом..да рак 4 стадии..была назначена операция по удалению почки..но была обнаружена пневмония...отправили на месяц в больничку лечить пневманию....пролечились месяц..и 15.10.2018 было выполнена радикальная нефрэктомия справа..при контрольном осмотре через месяц выявлено прогрессирование:мтс.в легких,прикорневых лимфоузлах,лимфоузлах средостения,забрюшинного пространства,малого сальника.назначили курс иммунотерапии...альтевир подкожно через день......и все...люди подскажите кто с таким сталкивался???? имуннотерапия....
Добавлено через 28 минут
я в панике...ведь сначала нам ничего не говорили про легкие..лечили типо пневмонию..а оказалось это мтс.....
|
Здравствуйте, мне назначили в первой линии интерферон+ авастин, а авастин это уже таргет. Сейчас редко кому назначают в первой линии только иммунку, в европе и амернике даже авастин не назначают а начинают или с вотриента или с сутента первую линию. Мне лично уже вотриент назначили. Я слышал в беларуси тоже бесплатно но только первую линию, если у вас первая это иммунотерапия то .. скажем я скептически к ней отношусь, таргеты лучше.