Тема: Лимфома
Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 06:09   #16487
Вера717
Местный

Спасибо 831 в 357 постах

Цитата:
Сообщение от Анна1211 Посмотреть сообщение
Здравствуйте, все кто меня прочтет. Напомню о себе, болеет муж 39 лет
, фолликулярная лимфома 4 А, задет костный мозг. Первая линия R-CHOP 2017 закончили в конце ноября 6 курсов, рецидив в август-сентябрь 2018, сейчас проходит вторую линию в клинических исследованиях компании Bayer CHRONOS-4 Копанлисибо и Ритуксимаб в комбинации с Бендамустином (R-B). Первая капельница была 27.11.
У меня два вопроса: кто нибудь получал что то подобное или так же принимал участие в К.И.? и .... я сегодня узнала, что беременна!!! я в панике... что мне делать? ( по срокам если я забеременела, то это октябрь, лечения еще ни какого он не получал и год почти прошел с предыдущей химии). Я думала, что как минимум года три сперматозоиды не активны будут.
Добрый день!
Сейчас скриннинги на патологии развития беременности на очень высоком уровне, не волнуйтесь раньше времени, проходите все узи на хорошем аппарате у хорошего специалиста, и тесты крови, есть дополнительный платный тест на генетику и патологии беременности. Идите к хорошему гинекологу вести беременность. Бог Вам дал ребенка возможно как надежду, когда уже ни на что не надеешься. Удачи Вам!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Сергей 1986 Посмотреть сообщение
Нет,но она во всех консилиумах насчёт меня обычно тоже участвует.)

Добавлено через 1 минуту

При занятиях не так разогревается. Да и нагрузки у меня не большие были относительно того,что до болезни.
Сергей, я надеюсь что это у Вас воспалительное свечение, после орз.
Вера717 вне форума   Ответить с цитированием
3 юзеров сказали спасибо этому посту:
Ivushka (05.12.2018), Анна (Москва) (05.12.2018), Сергей 1986 (05.12.2018)