Показать сообщение отдельно
Старый 05.12.2018, 13:29   #5922
Olesya50
Новичок

Спасибо 16 в 3 постах

Цитата:
Сообщение от Минчанин Посмотреть сообщение
Алеся, на мой взгляд Вам сейчас нужно сосредоточиться на взаимодействии с врачами. Попытайтесь попасть на прием к зав.урологическим отделением. Попасть к нему не просто (по-крайней мере в Боровлянах). Попробуйте через хирурга, который делал операцию Вашему мужу. В этом случае возможно собрать консилиум, который и выносит решение о методах дальнейшего лечения. По-крайней мере, что касается выдачи таргетных лекарств - решает только консилиум. Касаемо аптеки в Рубежевичах, там действительно работает самый известный травник Беларуси. Я к нему не обращался, поэтому ничего сказать не могу. Удачи Вам, терпения , здоровья мужу. Не теряйте оптимизма и веры!
спасибо за подсказку..вы словно читаете мои мысли..я тоже думала также поступить)))

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от aa7373 Посмотреть сообщение
Да, я когда искала травки и травников, прочитала и про эту аптеку, это первое что нашлось. Личный опыт - разочарование, нашла номер и позвонила тому врачу, чтоб записаться на прием, но когда после минуты разговора, когда я только описала проблему и спросила какого действия/результата можно ожидать от приема трав, он просто молча положил трубку. Я подумала может случайно что-то нажал он там или занят, и перезвонила, он невозмутимо ответил, что это он сам положил трубку, вопрос о дествии трав ему не понравился. Но и дальше его не интересовало онкология чего именно, ни анализы, просто сказал записаться на конкретный день заранее до приезда и знать диагноз, бумажки и анализы ему не нужны. Впечатление после этого разговора - что ему все всеравно, как в обычной аптеке или магазине. Это все было в первые дни после операции и диагноза, состояние как у вас сейчас - шок, ужас, надо куда-то бежать и что-то делать, но и теперь мне тот вопрос - чего можно ожидать от приема трав не кажется ненормальным, другие фитотерапевты на него отреагировали спокойно, все объяснили. Поэтому создалось впечатление, что от той известной аптеки только бренд остался, а «содержание» уже не то, но на истину в последней инстанци не претендую. Позвоните сами и в Рубежевичи, и другому фитотерапету по номеру котоый я выше писала, и на основании своих впечатлений от разговора выберете. Та другая женщина-фитотерапевт прислала не только сухие травы для заваривания, но и несколько разных настоек и сушеные грибы-веселку, но это наверное все индивидуально, она расспрашивала все подробно. Уточните в Рубежевичах может они тоже какие-то настойки выписывают плюс к травам. Еще общалась с травниками из РФ и Укранины, но там нужно было бы решать проблему с доставкой, а в РБ только этих двух нашла.
да..спасибо..я так и сделаю..позвоню и пообщаюсь и с тем и с тем..

Добавлено через 5 минут
хочу сказать что вы все большие молодцы..сражаетесь с этим страшным недугом..общаетесь..поддерживаете друг друга..и мне намного спокойнее когда я разговариваю с вами..знать что ты не один всегда важно...я желаю Вам и вашим близким здоровья,силы духа,терпения..у нас ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!
Olesya50 вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Kseniya.K (05.12.2018)