Показать сообщение отдельно
Старый 07.12.2018, 04:46   #1248
Татьяна Ильинична
Местный

Спасибо 610 в 271 постах

Цитата:
Сообщение от Лавандовая Ведьма Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте
Irina0517
Это Вы правильно подметили - началась предновогодняя суета. Удивительный праздник. Всё думаешь, что чего-то не успеешь, оттого и беготня)))
Традиция.
Что-то вспомнилось...как-то совпал этот праздник с пребыванием в милом моему сердцу Вьетнаме. Ну наелись мы дружной толпой омаров всяких и гадов морских 31...первого проснулись и поняли, что праздник не праздник без чего? Ога! Без оливье в тазике))) и пошли по побережью искать русское кафе. Нашли. Куча счастливых соотечественников и родной запах майонеза))))соленые огурчики и даже вареная колбаса и обычная водка. Молодцы ребята. Знали, что потребуется русской душе)))В общем утолили "голод".
Nikolaj54
Лирика это замечательно и человеческий фактор никто не отменял. А общение очень важно. И в горе и в радости, если есть возможность и желание поделиться с людьми, то думаю, нет в этом ничего предрассудительного

У нас всё ровно. Встали в колею. Третья химия на следующей неделе начинается.
После второго курса побочки было немного больше, ну это и понятно. Волосы тоже дружно начали покидать привычное место обитания. А у него хвост до лопаток. Предлагала снести всю эту красоту - все равно вылезут. Пока не решается. Ну да ладно. Волосы не уши - отрастут...

Хотела спросить. А вот если простуда - можно обычными препаратами лечиться или обязательно пройти консультацию у врача? Кашель сухой появился. Дело в том, что нет половины легкого(давняя история). Эмфизема. Боюсь, как бы там не "кукарекнуло".

Рада всех видеть на форуме. Улыбчатого настроения, бодрого самочувствия. Пусть всё будет хорошо. Ну. Просто. Ведь так бывает
Всем доброго дня! Давно хотела написать в общую "копилку", но быт заел... В выходные обязуюсь. Но не могу сразу не написать вам по поводу кашля. Очень внимательно следите!!!! Вообще сразу надо в больницу к своему врачу-гематологу! Слизистая поражается, в том числи и бронхо-легочные пути. Ну а простуда лечится теми же средствами, что и у всех, но более сильными. Моя гематолог сразу сказала, что только ТАМИФЛЮ (можно аналог НОМИДЕС) - дорого, но действенно. Следите за температурой! И еще. Какой протокол химии? Ставят же ХЛЛ? Или я где-то пропустила информацию. Просто, почему волосы вылазят? Много вопросов задала? Но я советую, очень внимательно к побочным проявлениям!!! Держитесь! И верьте - все будет хорошо!
Татьяна Ильинична вне форума   Ответить с цитированием
Сказал(а) cпасибо
Tanushaღღღ (31.01.2020)